スポンサードリンク


SU E GIU(スエジュ)【小松菜のピザトースト】

SU E GIU(スエジュ)で、人気のメニューが「小松菜のピザ」。

小松菜のピザ ☆小松菜のピザ 1,260円.






栄養たっぷりなこのピザを家庭用にアレンジしてもらいました。

【材料】(2人分)

SU E GIU(スエジュ)【小松菜のピザトースト】小松菜 2株
食パン 2枚
ミニトマト 6個
ピザ用チーズ 適量
粉チーズ 適量
オリーブ油 小さじ2【作り方】

1.食パンは先に薄く焼き色がつくまでトーストとしておく。
2.分量外の塩を加えた沸騰したお湯で小松菜を、茎から入れて30秒、葉まで入れてさらに30秒、 計1分茹でる。
3.2.を冷水にとり、水気をクッキングペーパーでよくしぼり取ったら、1cmほどの長さに刻む。
4.ミニトマトは縦に4等分に切る。
5.1.にオリーブ油を回しかけ、その上に、3.→4.の順番でのせていく。
6.ピザ用チーズ、粉チーズをお好みの量振りかけ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成。

◆SU E GIU(スエジュ)
東京都江戸川区一之江7丁目38-18 ラナイタウン ルネッサンスプラザハウス 1F
【アクセス】都営新宿線一之江駅A-1出口より徒歩2分
TEL 03-3868-2302
【営業時間】ランチ11:30〜14:00/ディナー17:30〜21:30
【定休日】月曜日 ※月曜祝祭日の場合は火曜日


スポンサードリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。