スポンサードリンク


リストランテ アロマフレスカ 原田慎次さん 【スパゲッティ・ミートソース】


ミートソースにバターを加えます。
バターは風味が良く、乳製品(粉チーズ)とも相性がいいです。

【材料】(1人分)

アロマフレスカ 原田慎次さん 【スパゲッティ・ミートソース】.jpgミートソース 125g
パスタ 80g
バター 10g
粉チーズ 大2
パセリ 適量

【作り方】

1.フライパンにミートソースを入れて中火で温め、茹でたパスタを加える。
2.1.を混ぜたらバターを入れて全体に馴染ませ、パルメザンチーズを入れて混ぜる。

リストランテ アロマフレスカ
シェフ 原田慎次さん
中央区銀座2−6−5
TEL:03-3535-6667
営業時間:17:30-23:00(L.O.20:30)
定休:日・月


スポンサードリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。