スポンサードリンク


リストランテ アロマフレスカ 原田慎次さん【ミートソースで新じゃがグラタン】


リストランテ アロマフレスカ シェフの原田慎次さんにミートソースを使ったレシピも教えていただきました。

【材料】(1人分)

アロマフレスカ 原田慎次さん【ミートソースで新じゃがグラタン】.pngミートソース 160g
新ジャガイモ 小8個
モッツァレラチーズ 50g
粉チーズ 大2

【作り方】

1.ミートソースを器に入れ、茹でた新ジャガイモの上にスライスしたモッツァレラチーズをのせる。
2.1.にパルメザンチーズをかけてオーブントースター(1200w・約10分)で焼く。
☆モッツァレラチーズを使うとミルキーな仕上がりになる。

リストランテ アロマフレスカ
シェフ 原田慎次さん
中央区銀座2−6−5
TEL:03-3535-6667
営業時間:17:30-23:00(L.O.20:30)
定休:日・月


スポンサードリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。