スポンサードリンク


リストランテ アロマフレスカ 原田慎次さん 【カツオのカルパッチョ フレッシュトマトソース添え】


予約の取れない銀座の名店!アロマフレスカの原田シェフに、フレッシュトマトソースで作るレシピもご紹介しました。

カツオが一気に洋風に!和風の鰹とはまた違った食べ方も新鮮です。

【材料】

【カツオのカルパッチョ フレッシュトマトソース添え】.jpgフレッシュトマトソース
カツオ
おろしタマネギ
しょう油
イタリアンパセリ
セルフィーユ
ディルなどのお好みのハーブ
オリーブ油 各適量

【作り方】

1.お皿にフレッシュトマトソースを敷き、その上にカツオの刺身をのせる。
2.1.の上におろしタマネギにしょう油を混ぜたものをのせてハーブをのせる。
3.2.の上にオリーブ油を一回しかけて完成。

リストランテ アロマフレスカ
中央区銀座2−6−5
TEL:03-3535-6667
営業時間:17:30-23:00(L.O.20:30)
定休:日/月(第一週)


スポンサードリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。