スポンサードリンク


リストランテ アロマフレスカ 原田慎次さん 【フッシュトマトの冷製パスタ】


予約の取れない銀座の名店!アロマフレスカの原田慎次シェフに、フレッシュトマトソースで作るレシピもご紹介しました。

【材料】(1人分)

アロマフレスカ 原田慎次さん 【フッシュトマトの冷製パスタ】.jpgフレッシュトマトソース 大3
カペリーニ 30g
トマト 1/2個
バジル 適量
塩 少々
オリーブ油 少々

【作り方】

1.茹でて氷水でしめたカペリーニの水気をしっかり取る。
2.ボウルにフレッシュトマトソース、湯むきして切ったトマト、カペリーニ、塩、オリーブ油を入れて和える。
3.2.をフォークで巻きながら盛り付けてバジルを飾れば完成。


<フレッシュトマトのソース 他の使い方>

フレッシュトマトソース&オムレツ.jpg●フレッシュトマトソース&オムレツ





フレッシュトマトソース&イサキのグリル.jpg●フレッシュトマトソース&イサキのグリル





フレッシュトマトソースでブルケスタ風.jpg●フレッシュトマトソースでブルケスタ風



リストランテ アロマフレスカ
中央区銀座2−6−5
TEL:03-3535-6667
営業時間:17:30-23:00(L.O.20:30)
定休:日/月(第一週)


スポンサードリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/367954857
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。