スポンサードリンク


枝元なほみさん 【オーロラ・ポテト・サラダ】


愛ある料理人 枝元なほみさんに、マヨネーズとケチャップを混ぜたオーロラソースの絶品レシピを教えていただきました。

基本のオーロラソース
★マヨネーズ 1:1 ケチャップ

【材料】(2人分)

枝元なほみさん 【オーロラ・ポテト・サラダ】.jpgオーロラソース 大4
ジャガイモ 2個
ウインナーソーセージ 4本
タマネギ 1/4個



【作り方】

1.ジャガイモは皮付きのまま半分に切ってレンジでチンして(600W6分)、皮をむく。ソーセージは輪切りにして油をひかずに炒める。タマネギは薄切りにして酢水にさらしておく。
2.ジャガイモを潰し、オーロラソースを混ぜ合わせる。
3.水気を切ったタマネギ、ソーセージを入れて混ぜ合わせたら完成。


スポンサードリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。